Привкус печали

***
гербарий –
любовь
к осени

***
реальность –
тень
бытия

***
в печали
привкус
неразрешимости

***
непознаваемое
ослепляет
человека

***
птицы
даруют
небо

***
слова
обжигают
совесть

06.03.2018


Рецензии