Я буду хорошей...

Я буду прилежною, буду хорошей.
Я буду тебя уважать и ценить
Забуду про взгляды случайной прохожей.
Друзей твоих буду терпеть. Нет! любить!
Я буду беречь твои силы, здоровье,
Сама для себя прикуплю я букет
И с дачей своею оставлю в покое.
Я сяду, я сяду на велосипед…
Проеду, развеюсь. Такое раздолье!
О, чудо какое – наш велосипед!
Душа развернется – какое приволье!
И солнышко мне улыбнётся в ответ….

Ты спросишь меня: «Ну, а в чём же причина?
Чего завела ты про велосипед?
У нас же с тобой дорогая машина…»
Тебе я отвечу: «…Её больше нет…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.