Верить-не верить

 
Мы смотрим на любви скептично,
Не верим, спорим, больше говорим,
что любим всем сердцем навсегда.
Пока осознаем, что все так различно...
Больше не спорим, любя говорим:
правда, любовь не изменяет никогда.

Раз! Можешь кое-что поверить.
Два! Можно все это проверить.
Все остальное, просто шальное!
Битье в своей сущности дуальное.
Житье совсем не пение пасхальное.
Судьба не игра, верить-не верить.

Вселенную воспринимаем просто.
У каждого своей точки зрения.
Вселенная наш дом в вечности.
Не осознаем, что здесь только гости.
Наши тела упаковки тленные.
Бог-Любовь нашей беспечности.

Раз! Можешь кое-что поверить.
Два! Можно все это проверить.
Все остальное, просто шальное!
Битье в своей сущности дуальное.
Житье совсем не пение пасхальное.
Судьба не игра, верить-не верить.

Веры своей вершины можем
покорять на крыльях Любви.
Мыслей-формы Миры создают!
От всей дорожки стоит дороже,
пульс вселенной живет в крови.
Крепостью свою не передают!

Раз! Можешь кое-что поверить.
Два! Можно все это проверить.
Все остальное, просто шальное!
Битье в своей сущности дуальное.
Житье совсем не пение пасхальное.
Судьба не игра, верить-не верить.


Рецензии