Знаешь, я научилась летать

Знаешь, я научилась летать.
Я не знала, что это возможно...
Шаг, другой, взмах крыла осторожный...
К небу, к морю и к небу опять.

Знаешь, я научилась мечтать.
Я поверила в сны и гаданья.
Радость встречи и боль расставанья...
Сердце учится верить и ждать.

Знаешь, я научилась любить!
Может быть, я и раньше умела,
Но забыла и вспомнить не смела,
Как чудесно и радостно - быть!

Быть с тобой - это значит мечтать,
Безудержно, волнительно, жарко,
Ждать полета во сне, как подарка,
Быть с тобой - это значит летать!

Быть с тобой - это значит любить,
Быть с тобой - значит быть, значит жить...


Рецензии
Очень приятно читать такой искренний и чуткий стих! Спасибо Вам!)

Диана Мамчур   06.03.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось!

Марина Иванова 36   22.03.2018 15:17   Заявить о нарушении