Не Сметь Перечить

Когда Мы открываем ,
Дверь-За Семью Печатями!
Перечить Мирозданию,
Ведь мы не состоянии?
Ну Если Кто Надумал 
Перечить Планам Бога,
Найдет себя В канаве,
У своего Порога ;!!!

..{J@nyk@}..


Рецензии