Танюша

Зима ещё гремит ключами,
И не уходит дед Мороз,
Снежинки падают ночами,
И не меняется прогноз.

Грустят заоблачные дали,
И солнце прячется подчас,
Но, чудо все же обещали...
Танюшкин день Рождения спас!

И вот вокруг теперь чудесно,
Светло и радостно душе!
От музыки её прелестно,
Об этом знают и в Москве!

Ах, наша Таня несравненно,
Пленяет сердцем и умом,
И много дел одновременно,
Вершит любым своим трудом!

Заботой, словом и участием,
Она поддержит всех всегда,
И поражает восприятием,
Её глубокая душа!

Хозяйка в доме! Всё умеет!
Гостеприимна и добра!
Наукой рукоделия владеет,
Не забывает про кота!
(И всех пушистых в доме)))

Сверкай во всём своём сиянье,
Люби и радуй всех собой,
Яви своё очарование,
Пред Богом, жизнью и толпой!


Рецензии