Пришла любовь

                Тянет к нему, словно сильный магнит,
                Слышно, как сердце неровно стучит.
                Весна зазвучала песнею звонкой,
                Безумно в мальчишку влюбилась девчонка.

                Сидит за столом перед книжкой мальчишка,
                Лежит перед ним открытая книжка,
                Не видит он в ней написанных слов,
                Пришедшая видеть мешает любовь.

                В соседних домах много лет они жили,
                С первого класса друг с другом дружили,
                В школе всё было, ругались,мирились,
                А школу закончив, друг в друга влюбились.

                Теперь они вместе встречают рассветы,
                И птицы им шлют своим пеньем приветы.
                Детство прошло, дни другие настали,
                Чувства беспечными быть перестали.

                Юности радость стучится к ним в дверь,
                Словно вещает им:"В счастье поверь".
                Теперь им по жизни вместе идти,
                Радость и горечь деля на пути.


Рецензии