Вы

Вы так прекрасны, нету слов,
Вы абсолютно бесподобны,
Вы муза всех моих стихов,
Вы точно ангелу подобны.

Вы так красивы, так милы,
Вы симпатичны, безусловно,
Вы мысли заняли мои,
Вы идеал мой, знаю точно.


Рецензии