Подари мне ночь

      

                Подари  мне  ночь.  Мне  не  надо  много.
                Подари  мне  ночь. Хватит  и  одной.
                Я  пойду  медведицей  млечною  дорогой
                Вечною  дорогой,  золотой  тропой.

                Подари  мне  ночь.  Подари,-  мне  надо!
                Подари  мне  ночь-  из  твоих  одну..
                Заиграет  ночь   звёздною  лампадой,
                тихою  лампадой,- и  зажжёт  луну.


Рецензии