Лишь слёзы в сумраке упали...

Я вновь один и снова плачу,
Ведь понял многое сегодня.
О том, что ничего не значу,
Я для того, кого люблю…

Я так надеялся на чувства.
Услышать лишь «люблю тебя…»
А что в итоге… В сердце пусто...
Жалели, только лишь, меня

А так красиво начиналось
«люблю…», «скучаю…», «ты мой милый…»
О как хотел, чтоб не кончались
Из ваших уст слова «любимый…»

Но лжи всегда конец приходит…
Как жаль, что он пришёл так быстро
Пусть кто-то скажет «Всё проходит!!!»
Я не любил ещё так чисто…

И в одиночестве, в тиши ночной
Душа и сердце вдруг пропали…
И вновь бесчувственный покой…
Лишь слёзы в сумраке упали…


Рецензии