Неподступная

Ты такая же – из «неподступных», как и я.
Тебя тоже отвздыхали, недогрели…
И, конечно же, подруги натрындели,
Что со мной лишь непролазная зима.

И что так не прост я, явно неспроста.
Мои нервы с тобой, кажется не к черту.
От того, что по тебе «танцуют» морды,
Чуть пониже линии бедра.

От того, что рядом ты, а я не «свой»,
То и дело, в чем то, вечно виноватый.
Не имеющий, особого таланта,
Твой каприз угадывать любой.

Я ж такой же - часто слушаю чертей,
Что порою в мою голову заходят.
Получается, обоих нас «разводят».
Стало быть, те черти нас умней.

Ты такая же - из «неподступных», как и я.
Тебе то же, по ночам, порой, не спиться.
Может, стоит нам ещё раз оступиться
И сменить на «можно» все свои «нельзя»?…

© ССтих / 06.03.18


Рецензии