Любимая моя

Любимая моя, любимая моя,
Сокровище моё!
Любимая моя, хорошая моя,
Ну как мне повезло!
И глаз твоих тепло,
И нежность рук твоих,
Я в сердце сохраню.
Любимая моя, хорошая моя,
Тебя - люблю!

Припев:

Я счастлив так с тобой,
Любимая моя,
Господь храни тебя!
Пусть счастье он пошлёт
И радость принесёт -
Всё только для тебя!
И пусть сады цветут
И солнце светит пусть,
Всё только для тебя!
Любимая моя, хорошая моя,
Я так люблю тебя!

Я в счастье растворюсь,
Любимая моя, желанная моя,
Я губ твоих коснусь
И нежно улыбнусь,
И ты люби меня.
Я эхом разольюсь,
И нежностью вернусь,
Чтобы обнять тебя.
Любимая моя, нежданная моя,
Ты - жизнь моя!

Припев:

06.03.18г.


Рецензии