Он был охотник лихой

Он был охотник лихой.
С алчным запалом огня.
Внешне он был не плохой.
Когда совращал  он меня.
     В руках его таял мир.
     Чувств долго ответных не ждал.
     Был нежен, ласков и мил.
     Потом незаметно сбежал.
Остывал страсти запал.
Если кто-то закрыл ему дверь.
Коль не на ту он напал.
Как дикий метался он зверь…
     Он долго не знал, слова нет.
     Не знал, что можно страдать.
     Но нет получив вдруг в ответ.
     Он стал безутешно рыдать…
Был он охотник лихой.
Алчный запал был огня.
Внешне не слишком плохой.
Не смог совратить он меня........


Рецензии