Вот это всё и есть любовь

Что же случилось, с этим миром?
Куда исчезла вся любовь?
Давно живу с этим вопросом.
Порассуждать теперь готов.

В любви должно быть, всё прекрасно.
Знакомство, встречи, разговоры..
И будет точно не напрасно
Дарить стихи, цветы… и взоры.

Ведь мы, смотря в глаза друг другу,
Способны многое понять,
Что предстоит просить руки
И как хотим её обнять.

Этот миг, всегда, прекрасен,
Словно в мире вы вдвоём.
Её образ так чудесен,
В сердце он навек твоём

И ты готов пойти на всё,
Чтоб встретиться скорее вновь
И лично мнение моё,
Вот это всё и есть любовь.


Рецензии