подгузникам совести

рыпке лесли

расцветается яблонь и груш
протекает ручьми на плац
рота радужных порнокатюш
голубеет седой плащ-палас
в сраде зрада пылает огнём
попаляет летальную дурь
а давай на коне ц пестанём
в половом предвкушении бурь
налетит виртулетом колдун
с синеватым потельным крестом
племенной приторанит бодун
отороченный крайним постом
у него шамаханский гашиш
золотой до пупа петушок
но полуууумные лишь
утолят эйфорический шок
по понятиям тёплое куй
за меч ту коли взялся куяч
не утонет в сомнении буй
а утонет катюша не плачь


Рецензии