У бывшей у жены...

У бывшей у жены,сегодня День Рождения!
Как бывший в прошлом муж(ее я не виню)
За бывшую любовь - вот эти поздравления
...Прости, что жизнь твою я портил на корню

И в прошлом каюсь я и даже в настоящем
За прошлые ошибки и прошлые грехи
Наверно, в первый раз я выгляжу молящим?
...Могу солгать конечно, но не солгут стихи

Родная, с юбилеем(не с прошлым,а с пришедшим)
Прости меня за все и в общем, не гневи
Не буду больше я о том давно ушедшем
...Позволь мне пожелать:здоровья и любви!

 


Рецензии