Ищите основы

Ищите основы.     06.03.2018

Очень хочется людям помочь,
В важных смысла, скорей разобраться.
Обрести лишь родное, своё
Свету, радости открываться.

Всё возможно, всё людям по силам,
Нужно только основы найти.
Увеличивать  добрые силы
Самому путь, свой верный, найти.

Осознала огромные смыслы,
Тяга к знаниям, стала сильней.
Поменялись события,  мысли,
Я открыла резервы, в себе.

Есть желание - общаться теснее
И людей в свою душу включать.
Я пытаюсь, не очень умею,
Но пытаюсь опять и опять.

В этом суть, главный смысл бытия!
Если вам интересно, дерзайте!
Ведь без этого, просто нельзя,
Разобраться  с глобальным старайтесь.

Мы погрязли уже, в мелочах
И не видим глобальные смыслы.
Познавайте весь мир и себя
И меняйте не нужные мысли.

Что нас держат во тьме, эгоизме?
Что вздохнуть и взлететь, не даёт?
Суть в любви, доброте, альтруизме,
Неуклонно, в мир этот ведут.

С каждым годом, всё больше примкнувших,
Осознавших, стремящихся ввысь.
Надо стать, наконец, отдающим,
Свет для жизни счастливой, открыть.


Рецензии