Поздравляю с последним снегом!

Поздравляю
С последним снегом!
Тем, что этой весной растает.
Поздравляю с последним бегом!
На дистанцию отправляя.

Поздравляю
С дождем последним!
Тем, который былое смывает...
С днём погасшим
Последним... летним...
Что с собой тебя забирает.

Поздравляю
С последним солнцем!
Отдыхать уходящим в осень.
Оно только зимой вернётся.
Ослеплять средь морозных сосен.

Поздравляю
С последней метелью!
Что следы мои прочь уносит.
И с холодной твоей постелью,
Где о чувствах никто не спросит.

......
Поздравляю!
Прошли ненастья...
Что на всех сторонах земли.
Поздравляю
С последним счастьем!
Мы его, как могли берегли...


Рецензии