Ты так прекрасна!

Ты так прекрасна! Нету слов,
Характер в точности как мой.
Я для тебя на всё готов,
Чтоб вновь увидеть образ твой

Ведь без тебя, поверь, скучаю.
Не нужен мне никто другой.
И вновь с тобою быть желаю,
Но я тебе теперь чужой

Мне в твоей жизни места нет...
И ты мой номер удалила...
Я на вопросы жду ответ,
Но ты меня давно забыла.

И что мне делать? Я не знаю.
Ведь жил, лишь только, для тебя.
Я потихоньку умираю...
Прошу лишь знай… Люблю тебя!!!


Рецензии