А мне не стыдно

А  мне не стыдно ,что я деревенская
Что родилась в белорусской семье,
А мне не стыдно , что была я бедною
И знаю вкус белорусских рулей.
А мне не стыдно , что бегала босою
Я по лугам и равнинам села
И платье моё было изношено,
Но от счастья светились глаза.
А мне не стыдно, что горько я плакала
Когда от боли кричала душа
И лицо я под маску не прятала
И седела моя голова.
А мне не стыдно влюбляться всё заново
И мне не стыдно надеждою жить
Ждать терпеливо судьбою мне данное
Обжигаться  готова и снова любить!

08.02.2018 Лилия Воронова (Журавінка)


Рецензии