Третьякова

Пепел от пепла отличить
Сложно,когда один.
Вечером выть,
От красоты картин.

Где-то за окном ветер
Мечется в волосах.
Прекраснее ветра
Может быть только взмах

Руки. Ангела крылья
Не похожи на этот взмах.
Только послушай. Верь,я
Нахожу прелесть в твоих руках.


Рецензии