и что?

LA  LI  DA
***


И что
Кнопка нажата
Красная
И коды взяты
Из чемоданчика атомного
Ну и что
Рок ин ролл начался
- небеса плавятся
У Бога поджариваются пятки
А ангела что куры – гриль
На вертелах…
Нам то что
Мы уже давно мертвы
А так всё олрайт – Олбрайт
…- на небесах все равны
Если есть НЕБЕСА!!!
А если их нет!
Всё равно олрайт!!!
Ле ли би   - let it be
Пусть будет так…
Рай это Ад
Кнопку нажми
Кто виноват
Кто не виноват
В этой жизни – Хайль !
Виноватых нет…- чёрт побери!!!!
- видишь кнопку – ЖМИ!!!
Жми ЕЁ…- И!
Неважно, что там
Что будет
Пустота или
Новая Жизнь…!?!

©странник утро
под композицию JET -  La Li Da


Рецензии