Снега

Снега, снега. Кругом снега.
Последние морозы.
Зима тут не ушла пока.
Живут её угрозы.

Но солнце полное весны
с утра на небе светит.
Мы видим сны. Мы видим сны.
Прекрасные о лете.

Ещё немного подождать
и забушуют реки.
Земля готовится рожать
для блага человека.

Я каждый год зову весну.
Как будто ей без зова
не обуздать сейчас зимУ,
как не была б сурова.





 


Рецензии