Я каждый день, в толпе прохожих

Я каждый день, в толпе прохожих
Ищу лишь только облик твой.
Нет никого, на вас похожих.
Нет никого, кто скажет "МОЙ"

За эту фразу, как ни странно,
Готов я сердце вам отдать.
И ночью, будто бы случайно...
"Люблю" на ушко прошептать

И пусть ты рада и любима,
И с вами, нынче уж другой.
Но я люблю вас, больше мира
И я хочу быть лишь с одной...

И я пойму, коль не поверишь,
Ведь я тебе, не доверял,
Но ты однажды, лишь, заметишь
Как солнца луч к тебе упал

И может ты, меня и вспомнишь,
И что я душу вам отдал.
Дождя ты капель, чуть заметишь
И вспомнишь то что я сказал.

Пусть может и не будет,
Меня ни рядом... Ни совсем
Но сердце чувства вам оставит
И это будет видно всем...

И ты проснувшись от луча...
В обнимку с Ним, меня припомнишь
О том, что ты была нужна...
И со слезой меня ты вспомнишь....


Рецензии