Воспоминания российского мачо

На Табаго мне как-то побывать пришлось
не встретилась к несчастью там работа
Там очень жарко, утром не бывает рос
и регги монотонно по утрам зовет кого-то

В бикини девушек вокруг всегда полно
что вызывали страстные желанья
Но,...все ушло, хоть было как в кино,
остались лишь воспоминания-страданья

Там были девушку прекрасные вокруг,
что скинув одеянья шли в объятья
Но лишь во снах,... теперь мне не дано
А для соития матроны в черных платьях


Рецензии