Киллеры тоже люди

Завтра я буду, как штык, на погосте
Чтобы проверить на месте ль ты
У этой истории длинный хвостик
Знать, не дотла сожжены мосты!

Стала являться мне слишком часто
А это нервирует, я сопьюсь
Поэтому твой осмотрю участок
Пощупаю (ха-ха-ха!) смерти пульс

Ты в жизнь мою постоянно лезешь
Хотя у самой-то и жизни нет
Ты меня этим прилично бесишь
Как тут останешься в стороне?

На кладбище слали уже коситься
Не за горами охраны взвод
Я, как нормальный любой убийца
Должен итог подвести работ

Вроде на месте могила, камень
Время прощаться, кладу цветы
Я - никого до тех пор, покамест
Не успокоишься, сука, ты!


Рецензии