Мне не спится которые сутки

Мне не спится которые сутки.
Мне не спится которую ночь.
Сон бумажный, он к пламени чуткий.
И пожар этот не превозмочь!

Мне не спится вторую неделю...
А усталость, как-будто за год!
Догорает душа не постели.
И уносится на небосвод.

Мне нет мочи не спать эту вечность.
Мне нет сил остывать день за днем...
Что за жгучая бесчеловечность -
Не любить... не уснуть... не вдвоём...


Рецензии