У мёртвых - любопытная судьба!

Заместо Терпсихоры - психотерапевт!
Это всё, что можешь предложить?
Она сказала: Скоро я дам тебе ответ
И, отравившись, перестала жить

Такая вот подстава, такой вот поворот
Он вытащил из ящика наган
Не мешкать если - точно столкнёмся у ворот
И там уже паду к её ногам...

Явившийся бригаде предстали трупа два
Две жертвы мало понятой любви
Хотя б у одного была здорова голова -
Не строили бы счастье на крови

Такая вот подстава, такой вот поворот
И доктор опрокинулся в окно
Да что тут происходит? Шатанье и разброд
Хреновое индийское кино!

Потом пришедший доктор (естественно, другой)
Коллегу осмотрев сказал: Как жаль
Но в этот дом наверняка я больше ни ногой
И рухнул на подставленный кинжал

И в качество количество не может перейти
При росте трупов - следователь взвыл!
Боясь того, что может ему дом преподнести -
Повесился (под уханье совы)

Когда на крышу дома вдруг свалился вертолёт
Решили: всё, виновен домовой!
А он - на шею камень и ушёл, свинья, под лёд
Гонимый человеческой молвой

И тут же репортёров налетело без числа
Соседей собирается толпа
Она себя бензином облила и подожгла...
...У мёртвых - любопытная судьба!


Рецензии