Звон гитары, встревоженной мною

Звон гитары, встревоженной мною
Ты так любишь ( почти, как меня).
И навечно пленён я тобою:
Без тебя -словно дым без огня.

Ты красива, мила, бесподобна,
И добра, и горда словно киска.
Без тебя мне и жить не удобно,
Без тебя- всё равно, что без риска.

Без тебя сразу ночи темнее,
Дни ненастны, когда не с тобой.
Я дышать без тебя не умею,
И прошу, навсегда будь со мной.


Рецензии