Я так хочу сейчас к тебе

Я так хочу сейчас к тебе,
Хочу с тобой побыть лишь рядом,
На этой крошечной Земле,
Хочу тебя сжигать лишь взглядом

Дороже всех ты для меня
И о тебе, все мысли и мечты
Недавно понял для себя
Что мне нужна лишь только ты/


Рецензии