Не знаю что письмом писать...

Не знаю что письмом сказать.
Обуревая бродят мысли,
Под стать, бродяжке с коромыслом,
Да нет - с удой, усидчивый рыбак,
Себя я вижу только так:
Ловец прекрасно-чудных мыслей!
Истоком, импульс жизни дав,
В Словарий, бережно прибрав,
Заботой оградил, лелея,
И почивать велел творению!
В душе - истома, благодать
В минуты эти счастлив я!
....


Рецензии