С праздником 8 марта 2018 год

Промчались морозные дни февраля…
И вот уже март – зачинатель весенний –
Льёт солнце без краю, людей веселя,
Чтоб старую зиму упрятать в забвенье.

Мимозами всё разукрасив вокруг,
Заставив тюльпанами всюду витрины,
Свой первенец – праздник для милых подруг –
Привносит он в мир разноцветной картиной!

И жизнь расцветает с сиянием лиц, -
Будь дочери, бабушки, жёны, иль мамы!
Улыбки летят из-под пышных ресниц!
Всех с праздником милые, милые дамы!

Мужчины готовы носить на руках
Не только сегодня – всегда, постоянно.
От счастья взлетают они в небеса, -
Не столь от вина, а от чувств нынче пьяны!

- Печаль, уходи, как морозные дни! -
Желают отцы, сыновья, - все мужчины!
Пусть будут надёжной опорой они,
И дарят подарки без всякой причины!

2018г  23 февраля


Рецензии