Кровавая барыня

Она пылающей  зарницей
И  похоронною вдовой
была коварною убийцей
с кровавым шлейфом за спиной

 вершившей самосудом  казни
пырнувшая живых ножом
в  крови их принимала ванны
чтоб быть подольше молодой 


кому сердца повырывала
своею собственной рукой
топить в болоте приказала
невинных сотни мертвецов

 Богатства ей для счастья мало
 и власти душегубки ,палача
любви в безумстве не познала
у шлейфа увеличилась длинна

от крови ,барыни кровавой
от одержимости смертей
ей яма под землёй расправа 
скончалась через восемь лет

она старухою вдовицей
кровавой барыней жила
в грязи без света и водицы
в блохах ,в той яме умерла

А ведь была она княгиней
Красивой ,умной ,только злой
Жестокости смертей Богиня
Взаимную не знав любовь   


Рецензии