Я рада видеть столь счастливые глаза...

Моей Наташеньке Титоренко - сердечное поздравление!!!

Я РАДА ВИДЕТЬ СТОЛЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА...
И ЧЕЛОВЕКУ, КТО УСТРОИЛ ЭТО!!! БЛАГОДАРНА!!!
ВИВАТ ДОБРУ!!! ВИВАТ ЛЮБВИ!!! ВИВАТ ЗАБОТЕ И ТЕПЛУ!!!
ВИВАТ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ЧИСТО!!! БЕЗ ИЗЪЯНОВ!!! ЧЕСТНО!!! СВЕТЛО!!!

                06.03.2018 г.


Рецензии