КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что нет химчистки для души,
И в ателье не обратишься ты с проблемою.
И сколько б ни было прорех в ней и пыли,
Ты сам справляешься с возникшею дилеммою.

Как жаль, что нет отгулов, отпусков,
И выходные ей не предусмотрены.
Лишь остаётся ждать, когда настанет срок,
И вольной она станет, словно в небе вороны.

Как жаль, не залатать, не исцелить.
Возврат, обмен ей тоже не положены.
Мы  учимся с больной душою жить,
Друг другу врачуя червоточины.




30.11.2017 год


Рецензии