Кошка

А иногда так хочется свернуться
Кошкой на твоей родной груди,
Носом в подбородок так уткнуться,
Чтоб запах кожи ощущать внутри.
Пальцами пройтись по губ изгибам,
Потом по скулам к шее и плечам.
Не видя, уловить твою улыбку,
Она спасает от ненужных драм.
Прогнуться от блаженства и, мурлыча,
Слегка тебя царапнуть коготками,
Надежность ощутить своей добычи...
Не занимая мысли пустяками.
Восходит солнце где-то на рассвете,
Как кошка, спрыгну я с твоей груди,
Мое исчезновение заметишь
Теплом растаявшим во вкусе пустоты.


Рецензии