в три Строки

любовь ползёт и ползёт,
к нам в сети,
её столько Много,
что девать некуда,
и тогда начинается,
Сжатие Смыслов,
в три Строки,
некоторые всовывают,
Гибель Вселенной,
архаичного Чувства.....!*


Рецензии