Мамин праздник

Мамин праздник,нем простой.
Он наполнен теплотой.
Он,как нежный лепесток
Он,как радости глоток.
Что хочу я подарить,
Можно долго говорить.
Может быть вот тот лужок.
Или речки бережок.
Или камешки в реке,
Что лежали на песке.
А ещё вот тот лесок.
Звонкий птичий голосок.
Или всех цветов красу,
Тех,что прячутся в лесу.
И подснежники в руке
И луч солнца вдалеке...
Всё отдам я,не тая!
Мама!Мамочка моя.


Рецензии