зачем грустить, теряя жизни дни...

Зачем грустить,теряя жизни дни,
не получилось,это ,знать не Ваше,
пусть вырваны страницы из судьбы,
но знайте,что без них Вы стали краше.

Духовный хлам отправите на слом
и вновь свет чистый родником и в душу,
а что ушло,отправите в альбом,
так для судьбы наверно будет лучше.

И думы отпустите....... все за ним,
который ложным светом оказался,
продрог на полустанке  снежных зим,
и нежною любовью лишь казался.

Мы любим часто тех,кто слишком смел
кто не стесняясь в двери постучался
и получал всегда,что он хотел,
не раз над женской слабостью смеялся.

Зачем грустить,теряя жизни дни,
а время,как песок течет сквозь пальцы,
и мы ему всегда подчинены,
и наши судьбы-вышивки на пяльцах.


Рецензии