Влюбился я, душой и сердцем

Влюбился я, душой и сердцем
И по ночам мне не уснуть
Ты стала, Кать, моим владельцем
Смогла лишь ты, меня пленить

И каждый день, проснувшись только
И до того как я засну
Часов пройдёт неважно сколько
Я в мыслях вижу вас одну

И так хочу, чтоб ты счастливой,
Как можно чаще, мась, была
Чтобы когда-то речью милой
Ты мне сказала... "Я твоя..."


Рецензии