***

Держать букет в одной руке.
Смотреть в пустую даль,
 И улыбаться.
Конечно, ты приснился мне,
Но я хочу с тобой остаться.

Мороз по коже грусти нагоняет.
Твоё тепло забрал себе февраль,
И тишина...
Внезапная тоска мне о тебе напоминает,
Но ничего из прошлого мы не вернем сюда.

И на губах холодный колкий ветер,
Рисует вновь свои узоры,
О любви.
Ты на вопросы все мои ответил.
Ты показал мне часть своей души.

И сердце еле бьётся под рукою. Расстаться тихо и без крика....
Мы смогли...
Ты на прощанье сделал очень больно.
И прошептал слова мне, о любви.

Досказаны последние слова.
Остался холод между нами.
Слышишь?!
И по щеке моей течёт слеза.
А ты уже другою шкурой дышишь....


Рецензии