Под ногами небо

Под ногами небо. А над головою
Космос, и планеты, и, конечно, Рай.
Где бы милый не был, я всегда с тобою.
Кто мы во вселенной? Где мы? Выбирай.

Ты потомок Марса. Я сама с Венеры.
На углу галактик наш сольётся путь.
Ты ласкай всечасно, ты люби без меры.
Тело на орбиту больше не вернуть.

Эта невесомость, это состояние...
Мы летим кометой, созданной из грёз.
Впереди лишь вечность, быль из ожиданий.
Я в наш мир так верю! В шутку... и всерьёз!


Рецензии