Иду один, иду по шпалам...

Иду один, иду по шпалам,
Где мы с тобой идти должны:
Луна и та светить устала;
И ветер всё с той стороны,
Куда лицом я повернулся –
Из дома ли, иду, домой,
А он опять, гад, извернулся
И бьёт в лицо,
Бежит за мной
То слева дует, спАсу нету,
То справа свистнуть норовит.

Один иду, на всю планету,
И ветром я насквозь  прошит.


Рецензии