Какое слово может быть дороже?

Когда пришла я к Богу с покаянием,
Свободу  от греха Он  даровал!
Грешны все, нужно только осознание
И понимание, за что Христос страдал.

Одна в реальности, в инете сёстры, братья,
Те, что с Христом, у каждого свой "срок"
Я знала, нет пути уже обратно,
Не повернул меня бы даже ток!

Бывало всяко, то скрывать не стоит,
То грех старательно так подступал,
То вдруг казалось, что душа "завоет",
Когда враг душ грехи напоминал.

Но наш Господь Чудесен , Бог Великий,
Он через брата мне слова прислал,
Что "ЛЮБИТ И  ВО ВЕКИ НЕ ПОКИНЕТ,
ЧТО РЯДОМ ОН, ОБНЯЛ,ПОЦЕЛОВАЛ!"

Брат написал, что в шоке превеликом,
Ведь у меня он просто был в "друзьях".
Но в духе мы и в Господе Едином!
Тогда меня на век покинул страх!

И я теперь живу, словам тем веря,
Никто не отберёт больше покой!
Иисус открыл мне в вечность к Богу двери,
Он возлюбил , когда была иной!


Рецензии