К матчам плей-офф Авангард - Салават Юлаев 07-08

По моему вчера, ребята,
Легионеры «Салавата»,
Насколько я могу судить,
В Уфе играли грязновато.
Они, похоже, рановато,
Успели нас «похоронить»,
От эйфории, что забить
Им удалось так многовато.
А наступил лишь час расплаты,
Так стали клюшками рубить,
Что тяжкой травмою чревато.
Ну что ж, не будем их судить,
Раз так нервишки слабоваты,
А будем мастерством их бить,
Чтобы ворота распечатать.
И как вчера их не щадить,
Самим при этом не грубить,
На удаления не тратясь.
И цель свою осуществить,
Чтоб в серии опередить,
И «Салават» весь разложить,
До их морального распада.
Вы не должны Уфе спустить,
Наказывать за это надо.
В.В.П.06.03.2018


Рецензии