Пока сидим за одной партой...

Контрольную списать я дам,
Пока сидим за одной партой,*
А дальше, друг, решай всё сам.
Я ж, доверяя небесам,
По тропкам звёздным пойду там,
Где ворон вещий
Мне  судьбу накаркал.

Пока сидим за одной партой,
Контрольную списать я дам.


*…Муж неверующий женою верующей освящается,
Жена неверующая мужем верующим освящается…
                (Библия)


Рецензии