Печалей-Фрумович Гимн Женщине

 " Я - женщина, я этим все сказала! Я рождена, чтоб жизнь другим дарить,
  У жизни нет конца, а есть начало, Пока умеет женщина ЛЮБИТЬ! "
                - Леди Печалей
  http://youtu.be/_BtI_KAcBFs  Гимн женщине!
Слова Леди Печалей, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о предназначении женщины в нашей жизни...:
Я - женщина, а это значит, Я слабый пол, что всем не ново,
Решая в жизни сложные задачи, Мне так нужна поддержка и опора.
Я - женщина, я - Мать, и значит, Растив детей, ночами не спала,
Всю душу отдала им на удачу, И в долгий путь по жизни повела.
Я - женщина, Жена, и значит, Могу любовь сквозь годы пронести,
Любить самозабвенно, без отдачи, И за любовь смогу хоть в ад пойти!
Всегда хранить в душе надежду, А если надо, то простить смогу,
Быть самой преданной и нежной, Отдам тепло и как свеча сгорю.
Я - женщина, а это значит, Что я сильна, и как никто другой,
Я никогда от боли не заплачу, И не боюсь пожертвовать собой.
И если вдруг беда нагрянет, То чашу горечи испив до дна,
Я на колени все-таки не встану, Беда меня не сломит никогда!
Я - женщина, я этим все сказала! Я рождена, чтоб жизнь другим дарить,
У жизни нет конца, а есть начало, Пока умеет женщина ЛЮБИТЬ!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии