Тёплая кора, шершавая...

Тёплая кора, шершавая.
Лункой снег вокруг плавится.
Я пушинкой здесь плаваю.
Мне в весеннем плыть нравится.

Облака парят в платьицах
Скоро плыть по бездорожью.
Только мне в весне нравится.
По коре ладонь с дрожью.

Мягкое в лучах, вечное,
На тепло вздохнёт доверчиво.
Пью озон с утра до вечера,
Будто делать мне нечего.

В синеве синиц тинькает
С нотами двумя песенка.
Колокол небес с бликами
По стволу туда лесенка)))


Рецензии