Я знаю...

Я знаю, будет очень хорошо...
Ведь столько раз напрасно обещали...
Другие ждать и верить перестали...
Кому- то счастье сверху снизошло...
В обмен на пролитые слезы и печали... 

Я знаю, кто умеет все прощать...
Простит и этих обещаний бег послушный...
С утра мы злы, к ночи великодушны... 
Нам с этим жить, любить и умирать... 
Нельзя ведь только о больном и грустном... 

Я знаю, мы себя переживём...
В нас есть харизма, шарм, весна и вера...
Но лишь одна отмеренная мера...
Стекает сок древесный под окном... 
Так трепетно, волнуясь и не смело...

Я знаю, все написано в строкАх...
А в жизни ведь гораздо по-иному...
Не все пути с войны приводят к дому...   
И чаще умный остаётся в дураках...
Когда не может упростить все по- простому... 

Я знаю, каждый в глубине эстет...
И сможет всё, эх, лишь бы не мешали...
На все вопросы время даст ответ...
И из-под ног не выбьют табурет... 
Тому, кто пишет новые скрижали... 

Я знаю, в речку талая вода...
Пробьётся сквозь любую непогоду... 
Любовь разбавит и уменьшит наши годы...
А лёд с сердец растает навсегда... 
Чтоб грудью полною вдохнуть в себя свободу...
 


Рецензии