Заразу в массы!

В моём рок`н`ролле, как и в любом другом
Главные роли вечно выходят боком
И точку ру меняя на точку ком
Ты не меняешь долгой ходьбы под Богом

Или недолгой, тут правит бал расклад
Малопонятных карт и нелепых фишек
Мне говорили: Девушка - просто клад
А я размышлял: С кем поделить излишек?

Мне намекали: Парень, крута гора
Какого же ты сунулся, не страхуясь?
В моём рок`н`ролле печень с пяти утра
Требует чтоб руки и рот проснулись!

Второстепенно, когда сам себе - главарь
Задумываться о схроне партийной кассы;
Автору по фиг: напичкана чем глава -
Автору важно заразу направить в массы!

В моём рок`н`ролле, как и в любом другом
Всё под контролем только у конвоиров
Творчество давит кованным сапогом
Вместо того, чтобы плодить кумиров...


Рецензии